Ma Philosophie Professionnelle

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1 - APPROCHE

L'écoute, la compréhension d'un contexte global, la bienveillance et l'empathie, sont les clés d'un suivi individuel précis et adapté.

2 - CO-REFLEXION

La réflexion commune aboutie à des micro objectifs atteignables qui assurent une prise en charge progressive et pertinente.

3 - INTROSPECTION
L'alliance entre système sensoriel et gestion des émotions reste une clé majeure à l'aboutissement d'une prise en charge.

4 - AUTO-GESTION

Le but de la prise en charge est de faire acquérir une certaine autonomie qui assure la résolution de la problématique nutritionnelle durablement.

Mon Parcours

Diplômes

B.T.S. diététique (Toulouse)

D.U. nutrition appliquée à l’activité physique et au sport (Toulouse)

Formations

Nutrition des activités physiques & sportives (Lyon)

Alimentation intuitive (E-learning)

Aliments ultra-transformés, comprendre l’effet matrice (E-learning)

Expériences

Staff pôle nutrition équipe de football - U17

Service de chirurgie bariatrique (dit de l'obésité)

Soins de suite et réadaptation – SSR (dénutrition - diabète)

Restauration collective (cuisines centrales - cantines scolaires)